23:04 

О сообществе

Оливетти
Ни дня без строчки!
Вообще-то создатель всего этого безобразия просто ищет компанию для совместных писательских экспериментов. Людей, которые, как и он, мечтают писать интересно и увлекательно.

На @diary множество сообществ для писателей, но в большинстве своем это свалки никому не нужных текстов. Еще несколько соо представляют собой копилки для полезных материалов. Буквально перед открытием встретилось сообщество с литературными играми. "Путь писателя" - это все вместе и кое-что еще.

Это школа. Это путь учебы и игры. Это изучение основ. Я просто хочу предложить сделать это вместе: постигнуть основы мастерства, расти, экспериментировать и писать-писать-писать. Обсуждать трудности и успехи, планы и провалы. Не думать, а действовать. Давать пищу для размышлений и размышлять самому. Вы совсем начинающий и хотите научиться писать? Присоединяйтесь к игре - она наполнит ваш ящик с литературными инструментами и даст импульс, вдохновение для ваших историй. Там никто не посмотрит на ваш уровень, и мы всегда рады новым участникам.

У вас есть рассказ и вы хотите его улучшить? Вскоре вы сможете его здесь опубликовать, но тогда уж будьте готовы к критике.

Вы давно пишете и даже написали роман, на который хотите получить рецензию? Для вас тоже найдется тема. И для всех сразу раз в неделю - полезные советы от признанных писателей.

@темы: Организационное

URL
   

Путь писателя

главная